Интернет

Он очень юн и мало лет,
Как появился здесь на свет.
Мобильный, мега-скоростной-
Небезопасный интернет.
Не всё в нём правда или ложь,
И где, порой не разберёшь,
В потоке сайтов паутины,
В какую сеть ты попадёшь!
Совет тебе, мой друг такой:
Ступай туда одной ногой,
Не погружаясь с головой!
А если ты вошёл в него,
Бери оттуда лишь добро,
Чтоб было на душе легко,
Приятно, мило и светло!
И впереди, за далью лет,
Когда придёт иной рассвет,
Мобильный, мега-скоростной...
Там будет интернет другой...(телепортация в  СоЗнания)


Рецензии