***

Я слишком поздно осознала,
Что нужен мне совсем не тот.
Да,я с признанием опоздала,
Прости меня,о,ангел мой.

Я слишком поздно поняла,
Что я любила не того,
Что я дьявола тогда обняла,
Что влюбилась в демона самого.

Я просто поздно поняла,
Что тот,кто любит,будет рядом.
Как жаль,что опоздала я,
Прости меня,прости мой ангел.

Как жаль,что любит не меня,
Что в тягостном томлении,
Не от меня увы он безума,
Что его всегда терзали тяжкие сомнения.

Прости мой ангел,что тогда,
Запуталась средь чувств своих,
Ведь если б знала,никогда,
К нему на встречу не пришла б.


Рецензии