Моё сердце

Мое сердце теперь бьется спокойно,
Когда ты проходишь мимо,
Душа моя не смеется,
Если ты говоришь,что я милая.

Я не спешу увидеться,
Опаздываю на встречи,
И нет,я не обиделась,
Просто ничего меня больше не держит.

Я просто тебя разлюбила,
Ты мне просто не интересен,
В себе лучшее зря загубила,
Теперь я словно пустая.

Все прошло.Извини,но так вышло.
Ты найдешь себе еще ту самую.
Что раньше казалось привычным,
Теперь кажется небывалым...


Рецензии