Еще можешь успеть

Ты пока еще можешь успеть,
Быть рядом,целовать,обнимать.
Тебе нужно лишь захотеть,
Ведь потом уже будет не надо...

Ты еще можешь успеть,
Сказать,что ты меня любишь.
Всего-то нужно захотеть,
А если не хочешь,то ладно,не надо...

Просто потом будет поздно.
Нет,я не буду с другим.
Просто меня вовсе не будет,
Я просто покину сей мир.

Я просто улечу ввысь на крыльях,
Крыльях свободы и пустоты.
И если сказать что-то хочешь,
То лучше сейчас все скажи...


Рецензии