Церковь Русская Православная

Церковь Русская  Православная –
Ты спасение для Руси!
Мракобесами  Ты запятнана.
Слава вечная Ты  Еси!

Церковь Русская! Ты прибежище,
Обитает где Иисус.
Он заботою Своей нежною
Не допустит нас на искус.

Церковь Русская! Ты осмеяна
Сатанистами, силой тьмы.
Рептилоиды! Как  посмели вы
Православие гнать с Земли?!

Над церквями, Русь кружат вороны,
Ненавистны им купола.
Колокольный звон гонит в стороны
И несутся прочь силы зла!

Не понять орде  силу русскую,
Храм души её, где Христос!
В православии пути узкие,
Сам Господь по  ним, Крест пронёс!

Силы тёмные  ждут сражение,
То сражение - Армагеддон!
Все уйдёте в ад в поражении,
Где познаете вечный стон!

Прогремит, как гром, Глас Спасителя,
Звон малиновый всех церквей!
Ещё время есть,  вам хулители,
Ждёт Иисус вас у дверей!

Храмы русские православные.
Колокольный звон призывной.
Их служители – сыны славные
С силой тёмною ведут бой!

Вы, чернители! Сыны дьявола!
Веру правую не убить!
Отыграли всё, не по правилам,
Как шакалам вам впредь скулить!

Церкви вечные, Храмы Божии
Смотрят в неба синь, купола.
С верой чистою в вечность вхожие.
Всем, кто чист душой - зреть  Христа!

Смотрит солнышко, улыбается.
Синь безбрежная небесов.
Возрождением называется,
Выйдешь, Русь моя, из оков!

01.11.2020г.


Рецензии
"Смотрит солнышко,улыбается.
Синь безбрежная небесов.
Возрождением называется,
Выйдешь,Русь моя,из оков!"
--------
Замечательно,Верочка!
Добрый день!

Зинаида Самойлова   16.10.2022 09:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Зиночка! Благодарю за визит и прочтение. Обнимаю.

Вера Диденко   16.10.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.