***

А у меня сегодня грусть под кожей,
Смотрю во влажное окно.
Я чувствую тебя на страже -
Как бережешь мое тепло.

Поймав слова твои губами,
Шепчу письмо тебе в ответ.
Мечтая, что за облаками,
В душе ты оставляешь след…

2011


Рецензии