Сон

Снится мне нереальный сон-
Среди трав заблудилось лето.
Ароматом луг окружен.
Красотою душа согрета.
Вижу бабочек легкий полет.
Где во сне и сама летаю.
Лето теплое здесь живет
И сама я его обожаю.
Разнотравье волнует кровь.
Утопаю в нем. утопаю.
Жду ,как в детстве свою любовь.
На ромашке опять гадаю.
Сквозь ресницы уходит сон.
Там.где мама еще живая.
Пусть немного продлится он.
Ты прости меня. дорогая.


Рецензии