Мечты

В моих мечтах свободный ветер
Пускает колесницу грез.
Хочу встречаться на рассвете
И целоваться не всерьез.

Просеять пальцами желаю
Горячий солнечный песок.
И наполнять бокал до края,
Пить жизни сладострастный сок.

Смотри, как в небе проплывает
Большое облако – любовь!
И чувства сердце наполняют -
Вот что желаю вновь и вновь…

2011


Рецензии