Ольховые серёжки

Ольховые серёжки, яблони в цвету
Я в твоих объятиях словно во хмелю
От губ твоих горячих в голове туман
Ты тихонько шепчешь:"я люблю тебя."

Ольховые серёжки, яблони в цвету
Словно я на облаке по небу плыву
От рук твоих горячих в голове туман
Ты тихонько шепчешь:"я люблю тебя."

Ольховые серёжки, яблони в цвету
Мы с тобою оба как-будто бы в раю
И друг другу шепчем:"я тебя люблю."

С той поры далёкой прошло немало лет
Но помним до сих пор мы тот яблоневый цвет:
Ольховые серёжки, небо в облаках
Твой поцелуй горячий на моих губах.


Рецензии