***

Я слышу сердца стук, что бьется вдалеке,
И жар дыханья вмиг передается мне.
Во всех мирах кружy, танцуя над землей,
Ценя вокруг лишь то, что отдает мечтой…

Рисуя вечность краской из радуги цветов,
Шепну губами ласку из сумасшедших снов.
И заплетая косы в божественных садах,
Оставлю розы в мыслях, а листья в волосах

05.08.2011


Рецензии