Царство снов

Пыл души не унять, не закрыть на засов.
И спешу я опять в царство радужных снов.

Окрыленная счастьем поверю в любовь,
но рассвет,в одночасье, вернет меня вновь

в мир реальности серой, где нет волшебства,
где мечтой эфемерной живу. Где в словах

главный смысл утерян и его не вернуть.
Где печально размерен мой жизненный путь.

Не унять пыл души, на засов не закрыть.
От чего ты решил, что хочу я так жить?

Давит тяжесть оков, но бегу за мечтой
в царство радужных снов полуночной порой.


Рецензии