Крепкой ты породы

Умной головою пробиваешь стены.
Ждёшь всегда удачу, ждёшь ты перемены.
Но грозит фортуна бросить, подвести,
Испытать характер твоего пути.

Сколько будет недруг над тобой глумиться?
Заблудилась где-то счастья твоя птица.
Будет ли съедобен бытия пирог,
И шагнёт ли радость в дом через порог?

Вдаль уходят тучи, унося невзгоды.
Улыбнись, родная, крепкой ты породы.
Облако встряхнулось, пролилось дождём.
Троица святая посетит твой дом.


Рецензии