Неужели любовь?

Мы с тобой никогда не поймём почему
Пройдя столько пути,
Пережив столько боли и слёз
Нас по-прежнему штормом друг к другу несёт
Неужели любовь?

Неужели любовь
Заключает в себе страдание,
Вопли и крики горящих людей в аду,
Если это любовь, а у нас - не иначе.
Что это значит?

Что это значит, нельзя забыть?
даже если в бреду, как кочевник усталый в конце пути,
жажда мучает и хочется пить,
Сможем ли выход найти?

Сможем ли выход найти безболезненный,
во благо каждому звездою намеченный,
Вопреки своим ожиданиям
Будем ли мы снова счастливы?

Будем ли мы снова счастливы,
Сможем ли выход найти с тобой
Неужели любовь?
Что это значило?
Мы с тобой
никогда
не поймём.

Рената К.
30 сентября 2020


Рецензии