Из детства

Я хочу быть рыжей кошкой,
Спать тихонько на окошке.
Спинку плавно выгибать,
Иногда ходить гулять.

Наблюдая за соседкой,
Позевать могу украдкой.
Полакаю молока,
Может порезвлюсь слегка.

А когда придет хозяин,
Заурчу и приласкаюсь.
Под рукой большой горячей
Тихо я свернувшись спрячусь)))

09.08.2011


Рецензии