В День рождение!

Скромно для себя,
Гостей не приглашать!
Чтоб не готовить,три дня,
За один,чтоб сожрать!

А для себя,приготовил чуть чуть,
Поел и спать лёг скорей,
Умным,правильным будь,
А они всё сожрут,и устанешь,от этих гостей!
* * *
Да, я люблю открытки,
И мне их дарят,
Это ценнее, чем электронные улыбки, :-)
Я старомодная,наверно,такая!
***

И этот,мой любимый Eros,
Только он так может быть...
Везде и много,так хотелось,
Хотелось,хочется,его любить!

И хотелось и хочу,
Люблю его,и не шучу,

Даже в мой День рождение,
Лишь имя,его,для Торта украшение!

Этож,самое,имя прекрасное,
Для меня,он как солнышко ясное!

Эрос,мой Эросино,
Навсегда,я тебя полюбила!
.........


Рецензии