Лучами славы озарён

Лучами славы озарён,
Провозгласить себя Царём
Осталось только Президенту,
Китаю сдав страну в аренду,

Народу маской рот заткнув,
Рукой в перчатке натянув,
Никто в лицо какой не кинет,
Единогласно если принят

Любой поправкой беспредел,
Закончив власти передел
Своей в итоге долей львиной,
Устав овечкой быть невинной,

Кто наконец оскалить пасть
Решился,на медвежью масть
Сменив с поношенной овечьей,
Платить поскольку больше нечем!


Рецензии