Благодарю тебя

Благодарю тебя, река моей судьбы,
Откуда я беру свое начало.
До кромки берега попробуй, доплыви!
Здесь сердце в детстве радостью дышало.

Живя вдали в столичной вечной суете,
Я мысленно всегда с тобою рядом,
Вновь возвращаясь к прежней детской чистоте
И к берегам донским твоим покатым.

Дон-батюшка, ты, как отец, всегда со мной,
Своими водами оберегаешь.
Ладони -  у воды, тебе - стук сердца мой,
Ты вновь страницу жизни открываешь.


Рецензии