Осенний лес

Обнажился лес ветвями;
Сбросив "одеяние" свои,
Только Ёлки одиноко-
Пирамидами стоят.

Улетают к Югу птицы;
И простились с ними МЫ
И прохадней стали ночи-
Иней травку серебрит.

"Осень" все права забрала;
Листья всюду разбросала
И пора грибов настала-
И "волнушек" и "опят".

Всё как будто замирает;
Лес в безмолвии стоит,
Паутина в лучах Солнца-
Между ветками блестит.

Обнажился лес ветвями;
Лист опавший отшумел,
Стоят белые Берёзки-
Освещая собой лес!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии