Если в доме кот. Иллюстрация Т. Устьянцевой

Если в доме кот -
Это хорошо!
Смотришь на него -
На Душе тепло!
Если счастлив он -
Радостно и вам!
Подели с котом
Осень пополам!
Пусть идут дожди,
Или даже снег,
Если кот урчит –
Беспокойства нет.
От него исходят
Добрые лучи,
От любой невзгоды
Могут излечить.
Стоит лишь погладить
Мягкого кота,
Чтобы день наладить
Раз и навсегда.
Умиротворенье,
Нега и покой
От прикосновенья
Лапки меховой.
Если в доме кот -
Очень хорошо!
Это значит, что
В жизни повезло!


Рецензии
Я думаю, кот бы не возражал, если бы было написано: "Подели с котом мяско пополам..."

A.Parshin   06.11.2020 17:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте! БЛАГОдарю за отзыв. Думаю кот не отказался бы и от целой порции! Всего Вам самого Доброго!

Белый Филин   08.11.2020 15:15   Заявить о нарушении