Ожидание

Ожидание, ожидание
   Ожидание
Сколько сил забираешь
    Ты.
Если дал ты кому
    Обещание—
Так пожалуйста своё
   Слово сдержи.

Ожидание, ожидание
    Ожидание
Все стремления твои
    На дорогу.
Вот-вот завернет машина
    К моему порогу.
Но, мимо всё мимо
    Мчат они.

Ожидание, ожиданием
    Ожидание...
Оправдается тот человек
    Обещавший:
Подвернулось другое
    Дело...
Ты прости, ну не смог
     Пролетело?

Ожидание, ожидание
     Ожидание...
Просто больше уже не
      Поверишь.
И не будешь держать для
     Него
Открытыми сердце, душу
      И двери.
Знаешь, ненадежный он
      Человек.


Рецензии