Налейте сладкого вина

Налейте сладкого вина
Со вкусом поцелуя! –
Не чую вкусов, ни хрена,
И запахов не чую…

Беснуйтесь в танце до зари,
В порыве обнажая
Бесстыдно грудь: смотри, смотри,
Красивая какая!..

Я целовал бы и любил,
Но пыл напрасно вырос…
И я без сил, и я уныл -
Во мне коронавирус…
 1 11 20


Рецензии