Полная луна 26. 10. 2020

1 Полная луна, не дает уснуть,
С ней бороться я, больше не могу,
Вкус былых побед, сердцу не вернуть,
Но силы есть ещё дать отпор врагу.

2 Сколько на пути, встретил мудрецов,
Ни один из них, мне не дал ответ,
Почему земля терпит подлецов,
Солнце, как и всем, дарит им свой свет.

ПРИПЕВ
Только душу, уставшую, мою не береди,
Если в сердце угас огонь просто уходи,
И не надо меня будить ради пары фраз,
Для другого прошу оставь, свой рассказ.

3 Поделом тому, кто не захотел,
Прорастить в душе верное зерно,
Деньги что копил, стали не удел,
И высокий чин позабыт давно.

4 Скоротечна жизнь, как полёт звезды,
Упадет она, превратившись в прах,
Но твои дела, добрые плоды,
Память на века сохранит в сердцах.

ПРИПЕВ


Рецензии