Почему так недоверчива любовь..

Почему так недоверчива любовь?
Или любить не так уже умеем?
Обидеть этим,в душу насорить.
И этого всего и не заметить.

Ревность так вскипает ни с чего?!
Ведь говорят,ревнуют когда любят.
Но от обиды,как уйти своей.
Когда в душе один он есть и будет.

А может про свою любовь
Кричать ежеминутно надо?!
Но счастье любит тишину.
Оно же сердцу,как награда.

Но что же так мы маемся в любви.
Но что же так нам сердцу больно.
Любви нашей прелестные цветы
Их поливать надо...любовью.


Рецензии