Да будет так...

                Да будет так

А внешний долг, пусть платит УкраИна,
Та, что,
Вкруг грАда Киева лежит.
Ну, а ещё, пусть платит БуковИна,
И Львов пусть платит,
Если разрешит
Хозяин новый им – поляк вельмОжный.
Донбассу, это, право, ни к чему,
И Харькову туда ж,
И Запорожью:
Святая Русь,
С тобой и я, приму:
Приму в объятья Николаев, Днепр, Одессу;
Ну, и, конечно же, приму ХерсОн:
Долги все те, что на себя повесил,
Град славный Киев,
Пусть и платит – ОН.

А внешний долг, пусть платит УкраИна,
Та, что,
Вкруг грАда Киева лежит.


Рецензии