В яблоках белых коней

Ждите писем,
скоро, совсем скоро зима.
Этим высям
белый подходит плюмаж.
Будут ска`чки,
и победителя – в чин.
Тихо поплачьте,
только, прошу, без причин.
Будет холодно,
и, вероятно, настанет апрель,
звуки города
тихо вольются в мигрень.
Нам унывать ли?
чуть покачаем пером,
белою ватой
путь наш покроет, тернов.
Но не забудьте,-
и ожидание имеет конец,
ждите писем,
в яблоках белых коней.


Рецензии