отогрею горячим чаем

 Ну и,как тебе без меня,
Вдруг сегодня душа сказала.
Я опешила от напора,
Ох вопрос, он же ниже упора.
Ты чего это-я спросила,
Я тебя никогда не бранила.

Ты сегодня проснулась грустной.
Мне с обидой душа отвечала.
Даже здравствуй мне не сказала
Да и чёртики в глазках ныли.
Не смеялись и не шутили

Ой, Душа, ну давай мириться!
Хочешь кофе в оранжевых кружках.
Тебе с сахаром мне с лимоном.
Бутерброд на красивой  тарелочке.
Мне вот с сыром, тебе с икрою.
Только знаешь- икра из минтая.
Поняла,я всё та же, живая.

Помирились мы с ней ближе к вечеру.
Я поила её сладким чаем.
Нет душа,ты моя, родная.
Чай горячий. Отогреваю.
Я хороших друзей не теряю.


Рецензии
Не теряйте душу,не теряйте!
Чаем,кофе,пуншем согревайте.
Что-что? Не отойдёт никак?
Ей с шоколадкой надобен коньяк!..

Анатолий Маскаев   08.04.2022 09:56     Заявить о нарушении
Шоколадка и коньяк, прекрасно. Спасибо Анатолий!

Татьяна Андрейко 2   08.04.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.