Звездное небо

Порою,во мне печаль
сидит ,
Наружу выпустить хочу
ее я,
Выхожу на улицу и
брожу,
Чтобы,она оставила
меня,
Смотрю я в ночное
небо,
Звезд ярких мерцание
смотрю,
И легче как то,становится
душе,
Будто камень тяжелый с
нее упал,
Падение звезд я наблюдаю,
Шепчу я про себя желания
свои,
Умаявшись,подустав иду
домой я,
Что, странно замечаю я в
себе,
Что нет печали,она ушла,
Покинула меня,
Про звезд вспоминаю,что
созерцала,
И небо звездное,что я,
Недавно наблюдала,
И верю,что это они мне
помогли,
Избавиться от своей
печали,
Заходя в дом свой я,
Благодарю,то звездное
небо,
Что наблюдала......


Рецензии