Остановка

Вновь остановка.. на середине пути..
Вновь остановка.. за сотни миль от юга..
Как же ты быстро.. легко меня отпустил..
Будто никем были мы друг другу..

Я жду трамвая.. но что-то он не идёт..
Я жду трамвая.. и слезы обид глотаю..
Я понимаю.. когда-то ведь боль пройдёт..
Все ведь проходит.. и мудрые это знают..

На остановке случайных прохожих нет..
Время подумать есть.. время расставить точки..
Сколько пройдет зим, а может лет..
Прежде чем ты, повзрослев, вдруг поймешь хоть строчку..

Что мне хотелось.. то дать мне, увы, не смог..
Что мне хотелось?.. счастливого лишь маршрута..
Но счастье вышло.. его ты ведь не берёг..
На остановке.. уйдя в эту ночь к кому-то..

Станция "Ночь".. я не знаю конечный путь..
Знаю лишь то - что пройду его не с тобою..
Больно за то - что ты так и не понял суть..
Больно до слез.. что ведь так и не понял кто я..

Ты молодой.. ты моложе меня на жизнь..
Ветер шальной в голове такой дерзкой, юной..
На остановке с названием "Миражи"..
Я так любила тебя.. ангел мой безумный...


Рецензии