Аромат осени 2

Сладко-терпкий аромат опавших листьев,
Мне приносит благость и покой,
В лучах солнца облака землисты –
Но не хочется идти домой…

Хочется открыться хмурой дали,
Хочется стать с Осенью на «ты»...
Прежде чем коснутся нас печали,
Всполохи запомнить красоты.

Осень в городе не ведает унынья,
Создаёт, как парфюмер, «духи»,
Смешивая запахи предзимья
с ноткой остывающей земли.




P.S.  ...пейзаж...в Рыбинске...


Рецензии