Плоское

Плоско серо и загублено
Вами давно. Сидите дома в печали
Смотрите в окно?

Опять с ружьём...
Кого опять убить хотите?
Наверно Белку.

Она уже сказала вам мерси .
А   вы вокруг убили всё живое?
Богу скажите , что вы монстр.


Рецензии