Автопортрет

Мольберт мне дали, кисти, краски
И разложили по фэн-шуй
Набор картинок для раскраски,
Бери любую и рисуй.

За дело взялся я без страха.
Какой вопрос? Вопросов нет!
И вдохновенно забабахал
Свой в полный рост автопортрет.

На живописца не учился,
Но будто чудо сотворил:
Такой красавчик получился,
Что даже доктор похвалил!

Не выпускал из рук бумагу…
Ещё б не восхищался он!
Я не какой-то там бродяга,
Я Бонапарт Наполеон!


Рецензии
Ужасно доктор восхитился,
И в фэн-шуиста превратился.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   06.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.