Ах, осень..

Ах,осень! Наберись же сил
И дай зиме отпор достойный.
Она пусть происки свои
Оставит на декабрь студеный.

Врывается она в твои права
Со снегом и метелью злою
Не терпиться ей поиграть
И встретится с дедом Морозом.

Во встречах Ваших толка нет,
Она морозом,ты еще теплом же.
Земля же не остыла перед сном
И снег держать она не может.

Промозгло все и кашица из снега,
И серость дня без радости идет.
Всегда бывает так,когда неправда,
Хорошего же ничего такое не несет.


Рецензии