Горы начинаются с билета...

Горы начинаются с билета,
Люди начинаются с любви.
Я уже давно не вижу лета,
Из моей души давно сбежал ведь ты.

Сколько можно думать, всё горюя,
Лишь о том , что вроде бы прошло?
Я хотела раньше быть с тобою,
Видно просто мне не повезло.

Знаешь, ведь однажды я хотела
Улететь с тобою за моря.
Думала, что счастье одолело
Оказалось, просто, не судьба.

Я ждала чего то каждый вечер,
Всё гадала:"Может ты придёшь?"
Оказалось, что я просто дура
Раз поверила в очередную ложь.

2019 год


Рецензии