***

  Мой сайт, открыт для вас -
  Мои друзья, мои подруги!
  Я, жду вас каждый миг и час,
  Чтоб в душе унялись вьюги...
  От одиночества в сети,
  От тишины на моём сайте,
  Мой друг, подруга - заходи!
  Мои труды прошу - ЧИТАЙТЕ!!!


Рецензии