Ну почему мы так живем...

Ну почему мы твк живем?!
Нелюбому мы завтрак подаем,
Нелюбому детей рожаем,
К нелюбому в постель идем,
Нелюбого в дверях встречаем.

И пустоту сердечную с душой
Мы лишь мечтами заполняем.
Но сердце ноет день и ночь,
А жизнь идет и каждый день 
              в ней тает.

Привычную усталость лет,
Мы жизнь свою,как лошадь
                загоняем.
Жить без любви,без радости
                в тоске.
Мы же чужие жизни проживаем.

Она ни с тем и он ни с той.
Другой же жизни не бывает.
Но почему?Зачем,зачем?
Любовь мы все привычкой
                заменяем.


Рецензии