Не ставьте запятых

Не ставьте запятых,
Где нужно ставить точки.
Бегите от таких,
Кому вы не нужны.

И станет непременно,
Со временем, вам проще.
И упадут, как камень,
Сомнения с души.

Захлопывайте дверь,
Не ждите бесполезно.
Людей не поменяешь,
Как сложен этот свет.

Хотя бы на мгновенье
Побудьте с собой честным.
Хотите быть с кем бросит
Вас в череде всех бед?

Не ставьте запятых,
Где нужно ставить точки.
Не стойте глупо там,
Где нужно уходить.

С кем жизнь свела навеки,
Связала крепко, прочно,
Тот будет бескорыстно
Ценить вас и любить.

Малёнкина Эн
08.09.2020


Рецензии