Гимнастика... от Высоцкого

В. Высоцкому посвящается...

Очень вырос в целом мире
Блин – covirus , три – четыре,
Ширится - растет за-бо-ле-ва-ние.
Хоть не хилый, тоже в гроб,
В карантин не сдохнуть чтоб,
Не поможет даже оп-ти-ра-ни-е.

С властью спорить, нет, не надо,
Ходи в маске до упаду,
Соблюдай метровую дис-тан-ци-ю.
Будешь ты тогда здоров,
И не нужно докторов,
На дом принесут тебе кви-тан-ци-ю.

Много шлендать, блин, не надо,
Сиди дома, до упаду,
Сохраняя бодрость духа, плас-ти-ку.
Сиди дома, не гуляй,
Карантин ты соблюдай,
Делай дома легкую гим-нас-ти-ку.
                8.07.2020г
           ***


Рецензии
Мне понравилось такое подражание, Александр! Люблю Высоцкого!
Только в строке - Соблюдай дис-тан-ци-ю - я бы добавила слово - метровую.
С уважением,

Татьяна Гармаш   08.11.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрю, что там у меня не так...
Ага, еще раз спасибо. Действительно так лучше. Исправил.

Александр Шер   09.11.2021 17:46   Заявить о нарушении