он рожден был в адском огне

Он рожден был в адском огне
Воспитан был самой преисподней
Знак Люцифера на его голове
Послан на землю с людьми чтоб покончить
Где он, поселяется хаос и мрак
Смерть раскрывает свою плащеницу
В душах людей холод и мрак
Прославляет он имя Деницы

А небеса давно отвернули от нас глаза
Ночью и днем небо плачет проливным дождем
Мы позавидуем мертвым

По небу несется раскатами гром
Молнии вспышки , лесные пожары
Для силы он ищет здесь новый Содом
Где мать и дитя шлют друг в друга проклятия
Он разрушае церковную власть
За алчность и похоть уж проданы души
Веру продали за золота кладь
И побрели по тропинке Иуды

Он прорывается чтоб покорить
И на земле сделать новое царство
где будут во тьме ему лишь служить
Молиться ему и ему подчиняться
Падет человек перед демоном ниц
сами же люди его приглашают
По миру несется отчаяния крик
Сын ада по нашему миру шагает.


Рецензии