Моя мама

Моя мамочка, мама Марина,
Мой святой человек на земле.
Ты мне жизнь свою подарила,
Просто так посвятила мне.

Я на свете счастливый ребёнок,
Хоть и взрослый уже человек.
Благодарен тебе с пелёнок,
Благодарен я буду свой век.

Благодарен тебе за воздух,
За заботу и теплоту.
Благодарен за зимы, весны,
За твою, мамочка, доброту.

Улыбайся ты только чаще!
Не болей и счастливой будь.
Становлюсь я с тобой богаче,
Это ты мне открыла путь.

Никого нет в жизни дороже!
Ты одна на все времена.
Я с тобой становлюсь моложе,
Ты источник святого добра.

30.10.2020


Рецензии