Не могу слез твоих терпеть

Не могу я больше жить,
слез твоих терпеть.
Я слезинки все омою
Свет зари небес.

Я к тебе лечу крылато,
Дива ты моя,
И хочу увидеть лето,
Даже, если все зима.

Улыбнись сегодня Солнцу,
День давно настал
Оглянись вокруг свободой,
Мне ты вся нужна.


Рецензии