Три розы

Три розы, встав на пьедестале,
От лета с осенью устали,
Но красовались на прощанье.
Смотрели чуточку печально,
Листвой слегка обняв друг-дружку.
Три разных розы, три подружки
На пьедестале октября.
С весны цвели они не зря,
На разных клумбах гордо стоя.
И в октябре прекрасны трое
Чудесной зрелой красотою!

01 ноября 2020 года


Рецензии