Ты - моя богом данность?

Ты -  моя богом данность?
Тьма ты моя или свет?
Что ты такое -  странность
Иль сумасшедший бред?

Сущность твою вдыхая,
В шелк окунусь волос...
Ты - моё счастье из рая,
И не сдержу я слез...
          


Рецензии