Осколки памяти

Из обрывков, осколков памяти,
Собираем мы часто прошлое.
Опыт горький нас учит грамоте -
Повторять в жизни только хорошее.

Помнишь, дождик на воскресение?
Вспомни, как мы с тобой любили!
Помнишь, день твоего рождения,
Мы с тобой весело проводили?

Помню как ты смеялась весело,
Над моими глупыми шутками...
Вспомни наши любимые песни,
Поцелуи часами... Минутами...

Все осталось сейчас обрывками
И всплывает в тиши спокойствия.
На твоих старых пыльных открытках
Хранится моё одиночество.

Не подумай, ведь я не жалуюсь...
Мне уже и наверно не больно.
Это просто моя усталость
От ошибок жизни невольных.

Из обрывков, осколков памяти
Твой портрет, мои мысли, прошлое...
В подсознании отмечены датами.
Вспоминать хочу только хорошее.

29.10.2020


Рецензии