Асистолия

Разбивались судьбы, билось сердце,
На износ работало всё в ранах.
В стужу жадно жаждало согреться
А в жару прохлады, как ни странно.

Но асистолия не щадит
И использует для входа берцы:
Будь ты хоть учитель, хоть пиит.
Сшили судьбы, но не бьётся сердце...

24.03.2020. Женя Бергман.


Рецензии