Первый ноябрьский солнечный день!

Первый ноябрьский солнечный день!
Как хорошо нам, скажу я теперь.
Солнце играет лучом золотым,
Лист опадает багровым, сухим,
Кружится осень
День предвещая благим!

На мотив известной песни....


Рецензии