Скоро зима

Скоро зима и грянут морозы,
Птицы попрячутся на чердак.
Девушки спрячут красивые косы
В тёплые шубки свои от ребят.

В шапки из шерсти головки укутают...
Руки их скроет мех рукавиц.
И по белому снегу потопают,
Иней стряхая с длинных ресниц.

Скоро зима! Пары влюбленные
Текстом печатным будут писать
На серебре зимы слово тёплое,
Счастье способное создавать.

Скоро настанут даты заветные
Нового года и Рождества.
Новые мысли... Настанут сюжеты
Полные счастья и волшебства.

29.10.2020


Рецензии