Орденская разведка из гнездовья кукушки!

Два Брата - ВСЕОСВОИВ -  Бытиё!
Назначили СОВЕТ в НЁМ - Самым Главным!
Кукушка ОТРОДЯ, НАЗВАНИЕ СВОЁ!
РЕШИЛА: - ПОМОГАТЬ ИМ В САМОМ СЛАВНОМ!

НУТРО ЗАБЗДЕЛО - ИМ НЕ ДО ИГРЫ!
Понять НЕ В СИЛАХ - С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО!
В БРАТСТВЕ УЮТ! Лишь нет у Них ИКРЫ!
ВЕЛЕНЬЮ ЩУЧЬЕМУ МЕТАТЬ ПОДНАДОЕЛО!

ВСЕДОЛБОНУТОСТЬ,ТРОНУВШИСЬ УМОМ!
НЕ ПРИЗНАВАЛА, ЧТО ИГРУ ДАВНО ПРОСПАЛА!
БРАТЬЯ ОБРЕЗАВ, СВЯЗЬ С ЕЁ НУТРОМ!
СМОТАЛИ КАБЕЛЬ! ЧТОБ ОБРАТНО НЕ ПОПАЛА!

В ГНЕЗДОВЬЕ ЛИФТ НУТРА ТЕПЕРЬ НЕ ХОДИТ!
КУКУШКА СЪЕХАЛА К БРАТЬЯМ - У НИХ ЖИВЁТ!
ГАВВАХ С ИМЕНЬЯ БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИТ!
И С ЭТИХ ПОР ВО ВСЁМ ТАМ - ВСЕМ ВЕЗЁТ!


Рецензии