Германия, тупеет...

Воспитание теперь,
По их западной модели,
Форматирует процесс,
Так, что дети отупели,
Психиатры говорят,
Что их дети изменились,
И в Германии они,
Поголовно затупились,
Их уже добила лень,
И сплошной инфантелизм,
Так приходит новый день,
В нём, нет слова, оптимизм… .


Рецензии