Прогулка

Неспешно мы семьёй
выходим из калитки,

неспешно мы
шагаем вдоль реки,

неспешно
говорим о дне ушедшем,

неспешно
смотрим в будущие дни,

неспешно
мы обсудим,
что волнует,

неспешно
взор пейзажи
сохранит,

неспешно
мы вернёмся в лоно сада,
где по дорожкам,
к дому путь лежит.


Рецензии