Время - вода

На деле много сказано спустя...
Спустя те дни, что расставаньем венчаны.
Как много рассказала ты друзьям...
О том, что оказался я беспечный.

Как много предложений излилось,
Которые тобою все иначены.
Да, не сложилось счастье! Не срослось...
И жаль обоим нам о времени потраченном...

Несовместимость душ, влюблённых тел
Переросло в несовместимость времени.
С тобою я душою постарел,
Со мною ты душой совсем истлела.

Не вспоминаешь ты хорошее кино,
Цветы, слова "Любимый", "Милая".
А в голове вращается одно:
Зачем тогда его я полюбила?

И у меня эмоций водопад!
Не знаю, как избавиться от памяти.
Завял внутри мой яблоневый сад,
Который посадила ты объятием.

Укроет покрывалом навсегда
Нас быстротечность прожитого времени.
И утечёт с годами вся вода...
Останутся хорошие мгновения.

28.10.2020


Рецензии